Für eine optimale Funktionalität und optische Darstellung aktivieren Sie bitte JavaScript.

Online-Hilfe

Solltest du noch Fragen oder Anregungen haben findest du hier unsere Kontaktdaten

Zahlungen

Wie kann man bezahlen?

  • per Kreditkarte
  • per Bankeinzug (nur in Deutschland verfügbar)
  • per PayPal

Ändern von Zahlungsdaten

Ihre Zahlungsdaten finden Sie nach dem Einloggen unter "Mein Konto" => "Zahlungsdaten". Hier können Sie Ihre Zahlungsinformationen einfach, sicher und unkompliziert ändern.

Das Guthaben

Durch Support-Gutschriften und Bonusaktionen kann Ihr Kundenkonto ein Guthaben aufweisen. Das Guthaben wird mit der nächsten kostenpflichtigen Buchung verrechnet.

Bankverbindung der NETLEIH GmbH & Co. KG