Jetzt Freunde werben

Verschenke das Verleihpaket "4 Filme pro Monat" und du erhältst von uns für jeden geworbenen Freund einen Rabattgutschein im Wert von 10€, den du für das gesamte Onlineangebot auf VIDEOBUSTER.de einsetzen kannst.

Jetzt anmelden und VIDEOBUSTER.de empfehlen

Bitte anmelden

Einfach per E-Mail oder per Ausdruck einladen und 10€ Prämie sichern

Für dich

10€ Rabattgutschein

  • 10€ Rabattgutschein für das gesamte Onlineangebot
  • Über 70.000 Filme zur Auswahl
  • Verleih per Post, VoD-Streaming oder Shop

Für deinen Freund

30 Tage gratis leihen

  • 30 Tage gratis das Verleihpaket "4 Filme pro Monat"
  • Über 70.000 Filme, alle Neuheiten inklusive
  • DVD, Blu-ray, Blu-ray 3D und 4K UHD Verleih per Post
Teilnahmeberechtigung:

1 Voraussetzung für die Versendung von E-Mail-Empfehlungen
Der Werber/Empfehler darf eine Empfehlungs-E-Mail nur dann verschicken, wenn der Empfänger ihm gegenüber in den Erhalt entsprechender E-Mails, in die Verwendung seiner Daten und einer Kontaktaufnahme durch die NETLEIH GmbH & Co. KG im Rahmen des Freunde werben Freunde Programms nachweisbar eingewilligt hat. Andernfalls ist der Werber/Empfehler verantwortlich für Ansprüche des Geworbenen bzw. Dritter, die diese wegen unaufgeforderter Zusendung der Empfehlung oder Verwendung ihrer Daten oder unaufgeforderter Kontaktaufnahme gegenüber NETLEIH GmbH & Co. KG geltend machen.

Als VIDEOBUSTER.de Kunde kannst du neue Kunden für den Wunschlisten-Verleih werben. Für jeden neuen Kunden, der noch nicht am Wunschlisten-Verleih teilgenommen hat, bedanken wir uns bei dir mit einem 10€ Rabattgutschein.

Dein Freund erhält das Verleihpaket "4 Filme pro Monat" für einen Monat gratis.

Ein Prämienanspruch entsteht 14 Tage nach dem der geworbene Kunde im Wunschlisten-Verleih im Anschluss an seinen Gratismonat ein kostenpflichtiges Folgepaket gebucht hat.

Der Vorteils-Code wird in beiden Fällen innerhalb von wenigen Tagen per E-Mail versendet. Den Status deiner geworbenen Freunde kannst du jederzeit unter "Mein Konto" - "Geworbene Freunde" überprüfen.

Datenschutz: Die von dir eingegebenen Daten werden ausschließlich zur Kundenempfehlung verwendet und nicht weitergegeben!