Filme auf Knopfdruck: Video on Demand

Genießen Sie Ihre Lieblingsfilme wann und wo Sie wollen. Verbringen Sie einen gemütlichen Heimkinoabend mit Familie und Freunden vor dem heimischen Fernseher, vertreiben Sie sich die Zeit vor dem Computer oder nutzen Sie Ihr Notebook, um unser Angebot noch flexibler zu nutzen.

Das bedeutet "VoD"

"Video on Demand", kurz "VoD", bedeutet Video auf Abruf, direkt über das Internet.

Wo findet man die VoD-Filme?

VoD leihen

• Sie erhalten Ihren VoD-Film als Online-Abruf (kein Download).
  • Ihr ausgewählter Film kann sofort wiedergegeben werden.
  • Der Film belegt wenig Platz auf Ihrem Computer. Kein Speichern notwendig.
  • Nach Ihrer Bestellung haben Sie 30 Tage Zeit den Film zu aktivieren. Danach können Sie ihn innerhalb von 48 Stunden nach Belieben unterbrechen, fortsetzen oder erneut starten.
  • In dem genannten Zeitfenster kann der VoD-Titel auf bis zu 5 Geräten abgespielt werden.
  • Ihre Internet-Verbindung muss während der Wiedergabe aktiv sein und mindestens DSL 3.000 entsprechen (3 MBit/s).

VoD kaufen

• Sie erhalten Ihren VoD-Film als Online-Abruf (kein Download).
  • Der Film wird sofort wiedergegeben.
  • Der Film belegt wenig Platz auf Ihrem Computer. Kein Speichern notwendig.
  • Sehen Sie den Film zeitlich unbegrenzt an - so oft Sie wollen.
  • Der VoD-Titel kann auf bis zu 5 Geräten abgespielt werden.
  • Ihre Internet-Verbindung muss während der Wiedergabe aktiv sein und mindestens DSL 3.000 entsprechen (3 MBit/s).

Systemvoraussetzungen

Prüfen Sie die hier aufgeführten Anforderungen:
  • Internetzugang: 3 MBit/s (DSL 3.000) oder besser.

Genießen Sie Ihre VoD-Filme auch auf dem Fernseher

• Verbinden Sie Ihren PC oder Ihr Notebook per HDMI-Kabel mit dem Fernseher.
  • Sollte Ihr Gerät nur über einen DVI-Ausgang verfügen, können Sie mit einem Adapter aushelfen.
  • Dasselbe gilt, wenn Sie Ihren Fernseher mit einem Apple Macbook verbinden möchten.

Sie haben noch Fragen?

Beachten Sie unsere FAQ zur Fehlerbehebung oder wenden Sie sich an unser hilfsbereites Support-Team.

So starten Sie ins Video on Demand

Besuchen Sie die Video on Demand Seite oder nutzen Sie unsere Suche. Film ab!